Оксана Федорченко - лицензированный гид по озеру Маджоре


Вертолетом, пароходом

Обзорная экскурсия на вертолете

У вас захватит дух, когда вы подниметесь на вертолете в воздух и увидите озеро Маджоре и его окрестности с высоты птичьего полета. Синяя гладь озера, разбавленная белоснежными парусами лодок, крошечные постройки городов на побережье, величественные Альпы – все откроется сразу и от увиденного вас переполнят эмоции. К вертолету можно закрепить камеру, чтобы заснять ваш полет. Так, по возвращении домой из поездки и просматривая видео, вы сможете заново пережить тот момент и поделиться своими впечатлениями с друзьями.

Феррари и музей Маранелло

Автомобили марки Феррари, символа итальянского машиностроения, ассоциируются прежде всего с быстрой ездой. Гладкие серпантинные дороги вдоль побережья озера как нельзя лучше подойдут для прогулки на этом роскошном и стильном автомобиле. Не забудьте включить погромче итальянскую музыку! Взять напрокат автомобиль-мечту можно в Стрезе, а можно отправиться в самое сердце производства Феррари – городок Маранелло, что в нескольких километрах от Модены и чуть более 200 километрах от самой Стрезы. Здесь находится производство Феррари, музей легендарного автопрома, штаб-квартира команды Формула 1, а также автодром, где вы сможете попробовать свои силы в кольцевых автогонках за рулем одного из болидов. Тест-драйв возможно организовать эксклюзивно для одиночных заездов. После тест-драйва посетите музей Феррари. Музей разделен на отдельные зоны: выставка болидов-чемпионов автогонок Формулы 1, экспозиции легендарных моделей прошлой эпохи и новейших моделей суперкаров. В завершение поездки приглашаем вас пообедать в отличном ресторане.

Панорамный поезд

Путешествие на панорамном поезде длится почти два часа, за которые вы подниметесь на высоту 836 метров над уровнем моря, пересечете 83 моста, а наклон рельсового пути на отдельных участках будет достигать 6 градусов. Поезд курсирует между итальянской Домодоссолой и швейцарским Локарно, преодолевая расстояние в 52 км. Путь пролегает через живописнейшие долины Чентовалли.

На главную